Моя история

я и животик

За время беременности я поправилась на 16 килограмм при росте 177 см. Кушала практически все что хотелось. Как назло хотелось булочек, тортов, шоколада. Думала что уже не смогу вернуть прежнюю фигуру. После родов вес немного уменьшился, но на диету сразу садиться нельзя было, так как я кормила грудью. Для занятия спортом первые 3 месяца просто не было времени. Целый день я занималась стиркой, уборкой, приготовлением пищи, уходом за ребенком, покупкой продуктов, прогулками с ребенком… Муж работал, выходных практически не имел. Родителей , родственников рядом не было, помочь было некому. Вот и крутилась сама. В зеркало старалась вообще не смотреть ( толстые бедра, ягодицы, отвисший живот…) От постоянного недосыпания глаза были красные, появились мелкие морщины под глазами.
Солнцезащитные очки приходилось одевать даже в пасмурные зимние дни. Первые 3 месяца на себя времени не было. Малыш срыгивал и делал много отрыжек и мне приходилось практически целый день носить его на руках. Я даже кушать научилась левой рукой. В правой карапуз, в левой ложка. Да еще газики не давали ему спать, а мне он.

Спустя 3 месяца, когда я начала высыпаться, я решила заняться собой. Ежедневно гуляла с ребенком 2-3 часа. В теплое время года старалась выходить дважды в день. Постоянно ходила с коляской, а не отсиживалась на лавочке. Даже если хотела посидеть то мой малыш мне не давал, начинал шевелиться в коляске и просыпался. На детской площадке я делала растяжки, а дома упражнения на мяче для похудения после родов. Лучше всего заниматься утром. Ребенку включала мобайл и он был занят на 20 мин. в кроватке, а сама занималась на мяче.

Старалась есть полезную и разнообразную пищу, так-как кормила грудью. Кушала 5-6 раз в день, но понемногу. Завтрак, обед, ужин и три перекуса. Не ела консервы, конфеты, мороженое, газированные напитки, шоколад, острые, копченые и жаренные блюда (но очень хотелось). Пила много жидкости(супы, соки, компоты,чай, и простая питьевая вода). Утром пила чай с ромашки с молоком, на прогулку с ребенком брала простую воду. В течении дня сок свежевыжатый или с магазина. На восстановление фигуры у меня ушло 6 месяцев. Теперь я хочу поделится с вами как я этого добилась.

 


MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*