Необходимые вещи для ребенка первого года жизни

коляска для ребенка с автокреслом

В список вещей для новорожденного в США  входят такие необходимые вещи для ребенка первого года жизни.

1. Коляска с дождевиком и сеткой от комаров. Практичней покупать коляску с люлькой, и с сидением (когда ребенок будет сидеть самостоятельно), которое понадобиться после 6-7 месяцев. Или тройку: автокресло, люлька и сидение. Для автокресла можно купить отдельно основу(base), которая крепиться в машине. Мы покупали коляску Baby Jogger City Select Stroller with Bassinet Kit in Onyx. Автокресло Chicco KeyFit 30 Infant Car Seat — Cubes покупали отдельно.

2. Автокресло если есть своя машина, то автокресло обязательно. В  США  автокресло обязательно. Новорожденного даже с госпиталя  не выпустят без автокресла.

3. Коврик с  подвесными игрушками, музыкой. Понадобиться с 2-го — 3-го  месяца. Необходимая вещь. Мы покупали Fisher-Price Rainforest Melodies & Lights Deluxe Gym. Сыну очень нравился.

4. Стул для новорожденного (вибрирующий с игрушками). Необходим. Понадобится с рождения и до 6 месяцев. Мы покупали Fisher-Price Bouncer — My Little Snug-a-Bunny. Было удобно. После кормления оставляла ребенка в стуле, а сама могла заняться работой по дому.

5. Качеля для новорожденного. Если бюджет ограничен, то лучше не покупать. Мы покупали Graco Lovin’ Hug Plug-In Infant Swing — Capri. Нам понадобилась в течении первых двух месяцев. Сын хорошо набирал  и качеля уже не выдерживала его веса.

6. Манеж (1 шт.) понадобиться с 7-8 месяцев. Моему сыну манеж не понравился. Был в нем дважды, не дольше 10-15 мин. Манеж очень  нужная вещь.

7. Прыгунок. Нужная вещь. Мы покупали Graco Jump ‘n Jive Doorway Jumper with Interactive Musical Mat. Сыну очень нравился.  Понадобиться с 9-10 месяцев. Оставлять в нем ребенка надолго не нужно.

8. Кенгуру для детей до 1 года. Я против кенгуру. Муж купил для себя, чтобы ходить с сыном на прогулки. Я очень рада что сыну кенгуру не понравился.

9. Ходунок. Ходунком лучше не увлекаться. Человек- существо прямоходящее и лишние нагрузки на позвоночник в раннем возрасте ни к чему. Пускай ребенок больше ползает, а пойдет сам когда прейдет время. Мы не покупали.

 


MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*