Рецепт салата с баклажанов

Рецепт салата с баклажанов

тарелка с салатом с баклазанов

Ингредиенты:
баклажаны- 1 большой
сладкий перец- 2 шт.
чеснок- 3 зубчика
лук- 1 шт.
морковь- 1 большая
кетчуп- 2 ст. ложки
томатный сок- 0,5 ст.
соль, перец
подсолнечное масло- 5 ст. л

Приготовление.
Нарезать кружочками мольковь, лук полукольцами, баклажан на кусочки размером 10-15 см. Перец тоже на кусочки размером 10-15 см, чеснок можно просто раздавить или разрезать на две части.
В неглубокую кастрюлю налить подсолнечного масла, добавить морковь и лук. Протушить в течении 10 мин. с открытой крышкой на маленьком огне. Добавить перец и еще протушить 10 мин. Бросить баклажаны, закрыть крышку. Переодически помешивать.  Тушить до полуготовности баклажанов минут 15-20. Добавить томатный сок, кетчуп, чеснок. Хорошо все перемешать и тушить еще 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Рецепт салата с баклажанов можно включить в меню беременной женщины.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:
MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*