Рецепт куриного бульона

тарелка с куриным бульоном

Рецепт куриного бульона

Ингредиенты:
Куриные ножки- 4 шт.
лук-1 шт.
сельдерей- 1 стебель
морковка- 2 шт.
макароны

Приготовление.
Помыть куриные ножки,  залить холодной водой и довести до кипения. Слить воду, хорошо промыть куриные ножки. Залить водой и поставить на газ . Когда вода закипит, уменьшить огонь. Бульон посолить и бросить небольшую, целую, очищенную луковицу.  Спустя 30 мин. добавить сельдерей ( стебель сельдерея помыть, очистить, разрезать  на 3 части), морковь нарезанную кольцами. Варить бульон до готовности куриных ножек (45-60 мин.).
Отдельно в кастрюле сварить макароны и добавить в готовый бульон.
Время приготовления: 50-60 мин.

Рецепт куриного бульона можно включить в меню беременной женщины.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:
MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*