Как забеременеть мальчиком. Личный опыт.

малыш и жирафик

Вы решили завести ребенка, да еще хотите забеременеть мальчиком? Как же все правильно рассчитать? Сейчас я расскажу как я забеременела мальчиком. Возможно мой личный опыт кому-то поможет.

Забеременеть мальчиком я хотела давно, задолго до свадьбы и даже до знакомства с мужем. После того как мы определились с полом ребенка взялась за месяц зачатия. После долгих раздумий остановилась на конце июля. До начала холодов было еще пару месяцев да и хотелось чтобы ребенок родился в стихии огня (как и мы с мужем). Следующим этапом было определение овуляции.

Я пользовалась всеми четырьмя способами определения овуляции :

  1. измеряла базальную температуру тела;
  2. делала тест на овуляцию;
  3. следила за выделениями с влагалища;
  4. вела календарь овуляции и зачатия.

После того как я разобралась с овуляцией, я взялась за подготовку организма к беременности. Полностью изменила питание.  В мое здоровое питание были включены такие продукты: необработанные зерна;  свежие фрукты и овощи; полезные жиры и протеин; молочные продукты с низкой жирностью. Не употребляла жирную, жаренную, соленую, копченую пищу. Питалась так на протяжении 3-4 месяцев. В течении этих месяцев употребляла пренатальные витамины. Продолжала принимать витамины на протяжении всей беременности и в период грудного вскармливания.

К беременности готовилась не только я, но и муж. Делала ему свежие выжатые овощные (свекла, сельдерей, перец, морковь) и фруктовые (яблоко, апельсин, киви) соки. Готовила мужу кашу из тыквы, блюда которые включали бобовые культуры, делала овощной салатсвежий салатфруктовый салат. Муж употреблял меньше сладостей и мучных изделий.

После того как я привыкла к новому питанию я взялась за фигуру. Делала несложные упражнения на мяче. Эти упражнения также помогли мне избавится от лишних килограммов и после родов. После того как я избавилась от лишних килограммов, оставалось только дождаться овуляции в октября.

На протяжении 3 месяцев я вила календарь овуляции, следила за выделениями с влагалища и измеряла базальную температуру. Результаты всех 3 способов определения овуляции были одинаковыми и я легко могла определить день овуляции. В месяц зачатия пользовалась также тестом на беременность, но тесты не показали, что у меня должна наступить овуляция. При моем регулярном цикле овуляция наступала на 14 день на протяжении 4 месяцев.

Думаю все знают что одни сперматозоиды несут женскую хромосому X,  другие несут мужскую хромосому Y.  Сперматозоиды с  мужским хромосомой Y более подвижные, но с короткой продолжительностью жизни (одни сутки). Сперматозоиды с женской хромосомой X менее подвижные, но с большей продолжительностью жизни (двое суток).

Чтобы забеременеть мальчиком необходимо иметь половое сношение за день до овуляции, в день овуляции, и наследующий день после овуляции.

У нас с мужем попыток было только 3, за день до овуляции, вовремя овуляции, и день после овуляции. Этого было достаточно чтобы забеременеть мальчиком в желаемый месяц. Спустя шесть дней после овуляции я уже знала что была беременна. Живот в низу тянуло, болела поясница, и были симптомы простуды в течении 2-3 дней. На восьмой недели беременности (когда уже бьется сердце у ребенка) я отправилась к доктору.

На протяжении беременности продолжала питаться правильно (не переедала, питалась регулярно). Готовила каждый день. Пища была свежей и приготовленная на один прием. В сбалансированное питание беременной женщины входили также такие витамины  (железовитамин Cкальцийвитамин А,  цинкфолиевая кислота (витамин B6)магнийвитамин D ).

Беременность проходила без осложнений, но роды начались на неделю позже от предполагаемой даты (не в конце июля, а в начале августа).

Мои легкие роды состоялись в одном из лучших госпиталей Нью-Йорка. Мальчик родился здоровым и весил три с половиной килограмма.

 


MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*