New York Transit Museum (музей транспорта)

вход в музей транспорта

Если ваш ребенок интересуется транспортом Нью-Йорк и ему уже исполнилось 2 года и 6 месяцев, то вы можете отправится в New York Transit Museum . Музей транспорта является интересным и познавательным местом куда нужно повести ребенка в Нью-Йорке.  и приобрести замечательные сувениры.

Музей транспорта учит детей как была построена система метро Нью-Йорка. Если спустится вниз по лестнице то можно очутится на старой станции  Court Street Station. Там вы сможете увидеть вагоны поездов с 1900 и до наших времен. Вы можете зайти внутрь каждого вагона, отдохнуть и посмотреть рекламу какая была в тот или иной период.

В музее вам могут предложить тур  по музею. Также в музее есть  комната где можно перекусить, что очень удобно. Еду необходимо принести с собой, кафе в музее нет. Также есть магазин сувениров, где вы можите преобрести замечательный подарок не только ребенку, но и себе.

Нам с ребенком музей очень понравился. Мой ребенок обожает транспорт и в музее в магазине сувениров мы приобрели несколько игрушек, от которых сын без ума (поезда метро D, C, 6 и пару автобусов).

Адрес The New York Transit Museum’s: Boerum Pl, Brooklyn, NY 11201.

Как добраться:

 На метро, поезд метро 2, 3, R, A, C, G.

Стоимость билета:

  • Взрослые- 7 $;
  • Пенсионеры (62 и старше)- 5 $ бесплатный вход по пятницам;
  • Студенты- 5 $;
  • Дети от 2-17 лет 5 $.

Время работы:

  • Вторник- пятница  с 10.00- 16.00.
  • Субота- воскресенье с 11.00 — 17.00.
  •  В понедельник музей закрыт.

малыш и автобус в музее транспорта

 

макет улицы и малыш в музее транспорта

голубой вагон в музее транспорта

 

внутри серого вагона с полом в клетку в музее транспортатемно красный вагон в музее транспортамалыш за рулем автобуса в музее транспортастанция в музее транспортаплатформа с вагонами в музее транспортамалыш в голубом вагоне в музее транспортавнутри салатового вагона в музее транспорта

MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*