Моя вторая беременность в США

новорожденная девочка

Моя вторая беременность в США была запланирована.Когда моему сыну исполнилось два года, мы с мужем решили завести второго ребенка. Хотели девочку, и поэтому в течении нескольких месяцев я следила за своим организмом. Пользовалась всеми способами определения овуляции у женщины.

Вела календарь овуляции и зачатия, следила за выделениями, замеряла базальную температуру тела и пользовалась тестами на овуляцию. Все эти способы помогли мне быстро забеременеть в желаемый месяц.

Для ребенка как и для мамы лучшее время для рождения — весна (апрель, май).Но так-как у меня уже был ребенок, то пришлось планировать его рождение ближе к зиме.

Моя вторая беременность в США проходила без осложнений. Сын любит путешествовать и у нас было достаточно времени чтобы посетить практически все мною запланированы детские места куда можно повести ребенка в Нью-Йорк.

Когда я узнала что беременна, я отправилась доктору. Доктор у меня был тот же что и вовремя первой беременности. Мою беременность в клинике подтвердили и выдали справку о ее подтверждении. С помощью этой справки мне удалось открыть страховку мне и будущему ребенку.

Ходила на прием к доктору раз в месяц на протяжении 8 месяцев, на 9 месяце — каждую неделю. Беременность проходила без осложнений, девочка  родилась на 2 дня позже от предполагаемой даты родов.

Единственной проблемой был мой лишний вес. Перед тем как забеременеть я подготовила организм к беременности. Мое питание включало много свежих овощей, фруктов, молочных продуктов и круп, но поздний ужин и мучные кондитерские изделия прибавили мне лишних 15 кг. После рождения ребенка я занялась восстановлением после родов, Необходимо сбросить лишний вес и привести себя в порядок.

MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*