Вторые роды в США, Нью-Йорк. Личный опыт

новорожденная девочка

Мои вторые как и первые роды были легкими и быстрыми. Роды прошли в одном из лучших госпиталей Нью-Йорк — Маймонидис госпитале. Роды были бесплатными,  государственная страховка покрывала визиты к врачу на протяжении всей беременности, анализы, узи и сами роды.

Срок родов у меня стоял на 19 ноября. Но в этот день у меня только начались ложные схватки.Схватки длились недолго и прекращались всякий раз когда ложилась отдохнуть (что-бы понять  какие это схватки).

Вечером в 20 ноября я поняла что скоро увижу свою малышку, живот начало потягивать, болела поясницы, а в 12 ночи я уже не могла уснуть. В ночь с 20 на 21 я начала собираться в госпиталь. В 4 утра разбудила мужа и сына и мы поехали в госпиталь.

Приехав в госпиталь заполнила необходимые бумаги, затем медсестра измерила ритм сердцебиения малышки и интервал схваток. Мой доктор на тот момент принимала роды и мне пришлось ее ждать лежа на смотровом кресле. Предложили сделать обезболивающий укол в позвоночник, но я как и во время первых родов отказалась. Пришлось немного помучиться пока ждала доктора. К приходу доктора раскрытие было лишь 3 сантиметра и мне предложили прогуляться. Пришлось ходить в течении  часа по коридору госпиталя. За это время сыну госпиталь надоел и он хотел вернуться домой. В 7.00 я попросила вызвать доктора, а  7.15 мне сообщили что раскрытие уже 7 см. К сожалению у моего доктора закончилась ночная смена и  роды принимал другой доктор. Мне быстро подготовили родовую. Спустя пять минут после того как мне поставили капельницу у меня отошли воды, на третьей схватке (в 7.50) я родила дочь Victoria. Дочь родилась здоровой и весила 3 кг.800 г.

В госпитале я находилась всего 2 дня. Дочка была со мной все время. Медперсонал  в Маймонидис госпитале был очень внимательный, палаты чистые и питание лучше чем во время первых родов. Рекомендую этот госпиталь.

MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*