Как разговорить молчуна

Когда моему ребенку исполнилось чуть больше года я начала волноваться о его развитии. Ребенок говорил лишь мама, дай и дись (садись), то что он не мог сказать или попросить выражал эмоциями (кричал «дай» и сердился что его не понимают). Когда ему исполнился год и семь месяцев, он начал посещать два раза в неделю логопеда. На этом я не успокоилась: занималась с ребенком, много ему читала, перевела ребенка на безглютэновую диету, постоянно разговаривала и комментировала все свои действия. Спустя пол года, когда я не увидела желаемого прогресса, я начала искать другие пути что бы помочь своему ребенку. К счастью я нашла курс Наталии Казачук «Разговори молчуна!«. Прочитав отзывы я решила попробовать. Курс мне очень понравился. Состоит из 30 уроков подробных заданий плюс наглядные видео-инструкции.

Занималась я с ребенком каждый день перед завтраком. Каждый день мы начинали занятие с массажа рук и ног, затем теория плюс видео-инструкция. Занятия  по курсу занимало не больше 30 минут, уроки не пропускали. Если я видела что какой-то урок ему дается тяжело, то на следующий день мы к нему возвращались. Заниматься по курсу ему нравилось, уроки для него стали привычными, такими как каждодневная чистка зубов. Через два месяца после упорных занятий я увидела значительный прогресс. Увеличился словарный запас, в 2 года начал складывать два-три слова, в 2 и 6 строил предложения из 3-4 слов. С каждым днем все становилось лучше и лучше и мы с мужем не могли нарадоваться успехам нашего сына.

Сейчас нашему сыну 3 года и 9 месяцев, он четко произносит слова как на русском так и на английском (без акцента), читает как на русском языке (по слогам, медленно, но читает) так и на английском.

Радуется когда прочитает название мультфильма или название книги. Сейчас я два-три раза в неделю делаю массаж кисти рук и стоп, укрепляем пальцы.

Приобрести авторский курс Наталии Казачук «Разговори молчуна!» можно здесь. Сума не значительная и вы сами сможете помочь своему ребенку. Не ждите чуда, и не надейтесь что речь сама придет. К трем годам еще можно много чего исправить в развитии ребенка. Помогите ребенку сейчас.

Авторский курс "разговори молчуна"

MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*