Можно ли запланировать пол будущего ребенка?

Схема хромосомного определения пола

Вы хотите завести ребенка и хотели бы, чтобы это был мальчик (или девочка). Но мы знаем, что только от мужчины зависит пол будущего ребенка. Только он имеет и мужские (Y) и женские (X) хромосомы, и какой свяжется с материнским X, такой малыш и появится. XX — девочка, XY — мальчик.

В интернете можно найти много способов планирования пола будущего ребенка, основанных на самых разных, порой самых невероятных методах. Пишут, что нужно выбрать по фазам луны правильное время для зачатия, пишут, что нужно есть определенный набор продуктов, и пишут еще более бредовые идеи.

Я считаю, что если и можно до зачатия как-то повлиять на пол будущего ребенка, то только частотой половых контактов. Для зачатия мальчика семяизвержения мужчины должны быть регулярны. Думаю, наиболее оптимально для этого мужчине иметь секс через день. Для зачатия девочки, контакты должны быть редки. В литературе встречал версию даже о трехмесячном воздержании с этой целью.

Этот метод основан на том, что мужчина производит больше мужских сперматозоидов чем женских и они более подвижны, потому имеют больше шансов добраться до яйцеклетки первыми. Но это в свежем семени. А вот женские сперматозоиды более живучи, и если семя задерживается в мужчине, больше мужских сперматозоидов гибнет и его семья содержит больше женских сперматозоидов, чем мужских. Разумеется 100% гарантии этот метод не даст, но шансы получить желаемый результат увеличиваются.

Теперь хочу поделиться просто своими мыслями, косвенно показывающими пользу этой теории в глобальном плане. При этом здесь используются не данные исследований, а просто цифры из памяти, которые могут быль сильно неточными.

Мы знаем, что в природе все взаимосвязанно и саморегулируется. После тяжелой войны демография воевавших стран естественно содержит намного больше особей женского пола, чем мужского. После Великой Отечественной Войны, на одного мужчину приходилось 10 женщин, ведь большинство мужчин погибли на войне. И вот в течении всего двух поколений этот демографический дисбаланс восстанавливается. Почему? Такой в природе механизм саморегуляции. Если мужчин мало, им не придется застаиваться и их семя будет содержать больше мужских семян, чтобы больше рождалось мужчин.

Пользуйтесь этим природным механизмом, для планирования пола своих будущих детей.


MyBabyBoy-text-end

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*