большие кубики для строения (large building bricks);

Большие кубики для строения достаточно большие, и можно построить стену или дом для любимой игрушки. Но большего удовольствия ребенку доставляет когда эта стена ломается. Он уже может построить башню из 4-5 кубиков, а затем её разломать.

игрушки которые можно толкать или тянуть (push and pull toys);

Ходунком, который нужно толкать, ребенок превосходно управляет. Мальчикам, как и девочкам, можно приобрести игрушечную коляску. Они с удовольствием будут катать любую игрушку. Ребенку будет также интересно игрушки которые можно толкать впереди (бабочка, которая машет крыльями, уточка, которая шагает во время движения игрушки.)

гимнастический зал (climbing gym);

Место, где ребенок сможет безопасно полазить, поползать, спрятаться, спустится и просто потратить с пользой свою энергию.

мальчик играет с мячём

мячи (balls);

Любые мячи которые сможет взять, поднять и бросить ваш ребенок. Ваш ребенок с удовольствием будет бросать, катать и ударять ногой по мячу.

велосипед (ride-on vehicles);

Некоторые трёхколесные велосипеды имеют держатель для взрослых. На протяжении первых месяцев вы будите возить вашего ребёнка, а позже он и сам сможет нажимать на педали.

мальчик смотрит картинки в книге

книги с картинками (picture books).

Ваш ребенок с удовольствием будет рассматривать картинки, а может даже сможет показать то что вы его попросите.

смывающиеся карандаши и бумага (washable crayons and paper);

Уже можно показать ребенку как рисовать карандашами или мелом. Девочкам это занятие очень понравится. Вы можете прикрепить листок бумаги к столу или полу скотчем, так она не будет скользить и ваш ребенок насладится этим занятием.

игрушки которые можно формировать и сортировать (sorting and nesting toys);

В возрасте от 12 и 18 месяцев дети любят сортировать, строить, рассортировывать, ломать. Давайте ребенку пазлы для самых маленьких. К 18 месяцам он их освоит.